Я хочу, чтобы солнце светило...
бесконечно в твоих глазах!
Чтобы счастье рекой любви
в наших пенилось берегах!
Чтобы жемчуг любви искрился
на счастливом твоем лице!
Чтобы сердце от счастья пело
о бескрайней любви ко мне!
Свидетельство о публикации №108082603602
очень яркие и оригинальные образы,
понравилось...
Инна Винель 22.11.2008 12:20 Заявить о нарушении