Снова жизнь

Мы играем жизнью как котята,
Мягкой лапкою ее катя.
И судьба порою пахнет мятой
По поляне жизненной скользя.
Часто в омут падая с обрыва,
Мы не тонем, поднимаясь вновь,
Потому что лучшая причина
Поднимает нас со дна - любовь.
Любим дом, друзей, семью, работу,
Любим землю, а порой себя...
Но прожить на свете мы не сможем,
Если жить мы будем не любя.


Рецензии