Я люблю тебя другую
Не с дождями и ветрами,
А девчонку озорную,
С золотистыми кудрями.
Я люблю тебя другую,
Чуть печальную и кроткой.
Что идёт средь тихих улиц
Лебединою походкой.
Я люблю тебя другую,
Не растрёпанную в слякоть,
Что, не справившись с тоскою,
Станет вдруг рыдать и плакать.
Я люблю тебя другую,
Не загульную по ветру,
А когда с тобой танцую,
Вспоминая, в солнце, лето.
Я люблю тебя любую...
Свидетельство о публикации №108082600036
Машка Потеряшка 14.01.2009 23:25 Заявить о нарушении
Спасибо удачи Вам!
Виктор Северенков 15.01.2009 22:54 Заявить о нарушении