вот так все закончится?

рубить с плеча, пить до потери пульса,
любовь до гроба, с кровью вырывать...
У каждого из нас своя дорога,
прошу меня хоть в чем-то оправдать.

Судить - так сразу трибуналом,
Виновен - мигом расстрелять...
Но очень хочется, чтоб в чем-то малом
Меня бы ты сумела оправдать.

Глаза закрыты- вон иди из сердца,
Где мягко стелется, там очень жестко спать...
Я не прошу оправдывать всецело,
Прошу меня покорно расстрелять...
       26.08.2008


Рецензии