Терпеть не могу февраль

Терпеть не могу февраль.
Вычеркнуть бы из списка…

Одно только в нем хорошо,
Снегом бросает в лицо,
Как дуэлянт перчатку.
Жалит метель как змея
И на износ берет.
Эх, душенька ты моя,
Когда же автобус придет?

Терпеть не могу февраль –
Конец годового цикла.


Рецензии