Имеешь право быть под солнцем

Имеешь право быть под солнцем:
Каждому ветер дует в оконце.
Нет большего зла, нет большего горя,
Чем уродиться, погибнуть в неволе.

Смысла в моих вы словах не ищите:
Нет смысла в драке, нет и в защите.
Вы проводите меня лишь до дома...
В спину на счастье мне гаркнет ворона.


Рецензии