***

Парни лежат в серых латах от пыли.
Когда-то они дышали, любили.
Но время пришло, и всех их убили,
Сожгли, растоптали и затравили.
И бой был жестоким, и небо краснело,
И солнце тускнело, алело, чернело.
Но кончился бой, небо гореть перестало.
Все встало на место, застыло, застряло…
Парни лежат в серых латах от пыли,
Они, как и мы, … дышали, любили.


Рецензии