Пепел счатья

На берегу рассвета и под огнем заката
Вновь пылает небо, красками шумя,
И вспоминаешь ярко, как любил когда-то
И как срывались звезды с неба полотна,
Как под прохладой ночи и бурный зов прибоя
Сгорали мы от пламя, что сами разожгли.
Сменялась страсть на нежность, и вновь под летним зноем
Дарили свои чувства, но их не берегли.
Как гасли свечи лета, вновь отправляясь в память,
Потухло наше пламя, оставив черный след.
Я пережить былое смогу теперь едва ли:
Развеен пепел счастья над морем прошлых лет...

*посвящаю Л.А.С.*


Рецензии