Жизнь

Я снова проснулась
И еще в полусне
Ласково, нежно улыбнулась тебе
Здравствуй,скучала?
Я очень!А ты?
Я еле дождалась этой весны!
Открытую ладошку к тебе протяну
Все что ты дашь мне - с улыбкой приму
И ты улыбаешься солнышком,дождем целуясь
И о глупом доверии вспомнив, я спиной к тебе повернулась
Серия ударов и болью
Твои слова отозвались во мне-
Хотела ты что то нового?
На войне-как на войне.


Рецензии