Прикоснись ко мне - только нежно

Прикоснись ко мне - только нежно.
Ты к груди прижмись - только страстно.
По тебе я скучал - безмерно
И надеюсь, что не напрасно.
Я не стану твоею тенью,
Я не буду лишь только ветром.
Для тебя может стану жизнью
Возвращаясь небесным светом.
Пусть листва скоро в танце кружит,
Журавли улетают к югу.
Ты пойми, что ведь нам с тобою
Не расстаться уже друг с другом.


Рецензии
Андрюша, так надежно написано!

Ты пойми, что ведь нам с тобою
Не расстаться уже друг с другом. - Ах!!! :)

Очень понравилось!!!!!!!

Заглядывай в гости.

С теплом,
Таня.

Таня Зачёсова   10.09.2008 10:35     Заявить о нарушении