Диктат Порядка...

Диктат Порядка - глупое бытье,
Служить обедом - муравьеду...
Судьбы Оковы - прокляни ее
И одержи свою победу...
Сражайся с формами. С незначащим значеньем.
Сражайся с божеством
Рек кармы (их теченьем)
Пусть назовут тебя - Убийцей Догм,
Что испытает к Хаосу влеченье...


Рецензии
Это стихотворение мне понятней. Думаю, что Хаос - это гармония, закон которой мы еще не открыли.

Плотникова Лена   30.12.2008 19:55     Заявить о нарушении