Мы все Алхимики и ищем счастье!

Брызги света, излом хрусталя,
Все испытания были не зря…
Тьму заблуждения все же прошла,
Сердце свое для мечты сберегла,
Тайну познала, увидела знак,
Пусть развевается радужный флаг.
Каждый приветик - ответ на вопрос:
С целью какой праздник из слез?
Каждый на свете кто верен мечте,
Счастье найдет, как пастух в хрустале…


       Почитайте Пауло Коэльо "Алхимик")))


Рецензии