из детства

Я не знаю что там дальше, как куда пройти.
Как солдат шагая маршем, я не хочу идти.
Что бы мной играли как куклой: глазки открой, закрой...
я пришла для того что бы эту жизнь мне пройти самой.
Чтобы другим не сделать больно сворачиваю с пути,
Но всегда опять возвращаюсь чтобы вперед идти.
Что мне делать порой не знаю, Бог мне судия...
А когда в путь отправлюсь дальний - Отче, прими меня!


Рецензии
Привет! Мне кажется что ты тоже пишешь не для "кого-то" а просто олисываешь Душевные переживания....всегда приятно читать такие строки...в которых Искренность и проявление жизненного пути....

Сергей Медведков   03.10.2008 18:47     Заявить о нарушении