Тебе...

Ветер стирает мне капли с лица,
Он вмете со мною плачет.
Счастлив не узнающий никогда,
Что любовь ничего не значит.
Ты не грусти где-то там далеко...
Все перемелится, веришь?
Может смеешься сейчас надо мной,
Если чувствовать не умеешь.


Рецензии