Мечты

Зима нам с неба шлет снежинки.
Они летят в мою ладонь
И потекут на снег слезинкой,
А снег уйдет от нас с весной.

И вот сменяет лето осень,
А за зимой идет весна.
И каждая пора прекрасна,
Но каждому своя пора.

Мне нравится, наверно, лето.
Когда цветут кругом цветы,
Когда в полях звенят колосья.
Роса и теплые дожди.

Когда поют повсюду птицы,
И лес зеленый в тень зовет.
И когда в зной земля напиться
Из родника тебе дает.

Люблю я также ночью лета
Послушать песни соловья,
А утром жаворонок звонкий
Проводит до дому меня.

Ну а пока зима. Снежинки
Спускаются в мою ладонь.
Как хорошо, что мы мечтаем
И лето навсегда со мной.


Рецензии
Не просто хорошо - чудесно!..
Спасибо - за Мечты...
С теплом и симпатией,
Оля

Сполохова Ольга   26.08.2008 21:43     Заявить о нарушении
Не перехвали!
Сергей

Сергей Савенков   26.08.2008 21:52   Заявить о нарушении