Рубашку, галстук и кеды

а еще рубашку, галстук и кеды.
чтобы всем хорошо, а ему здоровья.
успокоиться, подлечить нервы.
чай с календулой, сок и о море.

ничего, хорошая, все же к лучшему!
вот и я так думаю, губы до крОви...
хоть и зол, но здоровье лучше ему,
чем мои вечнозлые вопросом брови.

ненаглядные. оближу, без стеснения
соль безносую барных стоек.
и от радости, за неимением
дома лучшего, чем ад новостроек.

ты пройдись по ним пьяным ангелом,
серым ливнем смочи язык,
чтобы пламя мое не так растаяло,
а с тобою.
как я еще не привык.


Рецензии