Справедлива ли ты, моя жизнь?

Справедлива ли ты, моя жизнь?
Сколько дней уготовано роком?
Почему говорят мне: "Держись!"?
А при встрече с тобой бьюсь я током?

Почему даже в дальнем краю
Не могу толком дать я ответа:
Сколько счастья принёс ты в мою
Жизнь, и сколько забрал ты при этом?


Рецензии