Это я
Когда тяжкий путь далек
Прохладой вдруг тебя овеет
Это я, твой ветерок
Если ты в пути устанешь,
Оглянешься: ктоб помог?
Путь внезапно легче станет
Это я, твой ветерок
Ты в кафе с красивой дамой
Кофе, сигарет дымок
Вечер станет тихий самый
Это умер ветерок
Свидетельство о публикации №108082600344