Цикл стихов о стихах

1. Стихи, написанные мной,
Я всем вам посвящаю,
Пусть они дарят наслаждение.
В них вся жизнь моя,
Все чувства, что в душе моей томятся.
И с радостью хочу про них вам рассказать.

2. Стихи для человека –
Это его зеркало,
В котором отражается его сущность.
Ибо в них он раскрывает свою душу.
Тем и прекрасны они,
Что в них чувства
Описываются восхитительными словами,
Которые проникают в глубину сердца.

3. Стихов моих казалось бы не много,
Но в них про всех написано до точки,
И пусть мне говорят,
Что это ложь,
Лишь потому что правды все боятся.


Рецензии