Подожди...

Ушла, сжигая за собой мосты,
Уверенная что поступаю верно.
Никто не крикнул - подожди!
Плутала я средь лжи наверно.
Ложь принимая за любовь,
Я дорогого мне теряла.
Прости, мой милый, что люблю
Я только лишь теперь узнала.
Я - как снежинка на ветру
В горячем пламени растаю,
Я потеряюсь на снегу,
В грязи - быть чистой перестану.
Смысл жизни потеряв вдали,
Желанье только быть с тобою.
Я лишь касаясь губ твоих
В дыханьи становлюсь мечтою...

(не про меня)


Рецензии
Стала любовь прочитанной книгой.

Людмила Громоглазова   17.07.2011 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.