Игра

Жизнь-игра,осознала недавно
И во многмо помог мне ты,
Что любовь лишь слово,забавно,
А ведь раньше оно дарило мечты,
Ведь раньше оно вдохновляло
И душу мою согревало,
А сейчас это просто слова
Потому что вся жизнь игра.
В жизни первый,кто лучше играет
И последний,кто вовсе простак
А другого ведь не бывает,
Кто то скажет,что это не так?
Обидно,что в наше время,
Даже верить больше нельзя
И несешь за собою бремя,
Думая так же нельзя,
И почему все люди такие,
Неужели нельзя любить?!
Наверное,правила такие,
Игры,которой надо жить.


Рецензии