***

Боль? Хм, это щекотно когда
От позвонков до пяток немытых.
Щекотно до смеха, щекотно всегда:
Щекотно до в землю зарытых.

Любовь? Это чувство совсем не смешно,
К тебе, моя милая, точно:
Тебя опорочить в стихах не грешно –
Себя ты сгубила досрочно.

Представь-ка картину: души моей нет,
Она на тебе прикорнула;
А ей – финтифлюшке! ты – волчий билет,
Цыгаркой её ковырнула.

Играла, крутила её – револьвер
Ведь должен когда-нибудь щёлкнуть!
Пришёл бог Эрот – старик-изувер,
Велел ей – дурынде – замолкнуть.

А дальше? Банальность! Погибель души,
Я пуст, я кричу, погибаю!
А ты вся в мечтах и Вселенский мужик
Твою Ненасытность ласкает.

А я – я смеюсь, хохочу как безумный!
Смеюсь до скрипения всех позвонков.
Живу без души легко и бездумно,
О, райское счастье! Во веки веков!


Рецензии
Павел Валерьевич!

Встретить Вас среди участников нового Конкурса Фонда ВСМ, будет приятно.
Посмотрите ссылку и участвуйте -
http://www.stihi.ru/2008/08/19/2915

С уважением и теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   26.08.2008 21:28     Заявить о нарушении