Ирак. Письмо Хусейна

"...Пусть мне и светит виселица завтра,
 Пусть кто-то и смеется втихаря,
 Но вы узнаете людей моей закалки.
 И не для вас встает сейчас заря.
 Пришли вы в наш Ирак менять устои???
 Вы сеять демократию пришли????
 ЗАЧЕМ, скажи мне, Буш, свои законы
 Вы на эфесте пушек принесли?
 ЗАЧЕМ бомбили мирных, но не ваших?
 ЗАЧЕМ меняли флаги на свои?
 ЗАЧЕМ смеялись над костями падших,
 А для живых вы палите костры?
 И пусть меня и вздернут на веревках,
 Но ч то же с родиной вы сделали моей????
 Не надо мне судов и кривотолков!
 Я Богом лишь судим.
       Саддам Хусейн"


Рецензии
Неоднозначно всё это, Павел...Привет..чего только не было в истории мира..с теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   28.05.2011 23:22     Заявить о нарушении