Познание любви

Любовь безудержное чувство,
Любовь есть свет,любовь есть тьма
Любовью можно покалечить,
А можно и свести с ума.
Любовь-это эмоций буйство
Любовь есть мука,а есть сласть
Любить-ведь целое искусство
Не каждый может ее познать.
Любовь красива и страшна,
Она губительна,властна
Пред ней любой,как раб предстанет,
Она в стороне никого не оставит
Каждый почувствует счастье и боль,
Каждый пройдет через эту любовь.


Рецензии