Раздвигаю просторы ладонью...

Раздвигаю просторы ладонью,
Призываю на помощь святых.
Новый день я начать хочу с счастья,
Чтоб делить каждый день на троих.
От дождей создадим крепкий купол,
И в основу нам нужен цемент,
А любовь мы поселим по центру,
Поцелуем сей скрепим момент.


Рецензии