Украина. Мелитополь. Поселок Степановка
Прибрежный песок - за это отдашь
Полжизни, полсердца и мысли свои,
О, южное море, без сдачи бери!
Прекрасно и радостно стало уже,
Уютно, комфортно на сердце, в душе.
Спасибо тебе, благодатный мой край,
Что хочешь отдам я тебе - забирай!
Свидетельство о публикации №108082603366