К тебе

Полночь
Время разрывает…
Сказку
О моей печали…
Время,
Время не ждет…
Верю
Или точно знаю
Встречу,
Встречу в пути…

К прошлой жизни
Нет пути назад!
И не знаю где
Найду свой путь…
Лишь ведет линия
Моя к тебе… к тебе…

Все сомнения
Давно уж позади
И осталось
Просто полпути.
Я доеду,
Я примчу к тебе…
К тебе…


Рецензии
круто!!!!!!!!!! ++++++++++++++++++++++
еще пиши!!!!!!!!!!!!!!1

Робот   07.09.2008 05:42     Заявить о нарушении