Походкой мягкой ягуара...
Крадется, близится рассвет,
И солнца лучики так рано
Исходят, говоря: "Привет!"
Искрится небо в белой дымке
Далеких легких облаков.
И ветер рушит замок зыбкий
Из волн, песка, мечты и снов.
Играют блики в море синем,
И льется счастье через край,
Я не могу забыть тебя и ныне,
Я не могу сказать: "Прощай!"
Свидетельство о публикации №108082603350