Я там жила
Пусть пиво с медом не пила,
А наблюдала из окна,
Как на траве горят дрова,
Затем кудрявая лоза
Растет, пронзая небеса.
Стремится в высь Бобовый Джек -
Не замедляет время бег
А я все так же у окна -
Тобой забытая одна
И принца нет, и счастья нет,
Пусть тополя рождают снег,
Которым заметет поля,
Устав усну - проснусь ли я ?
Свидетельство о публикации №108082603329
Совсем немного...
Совсем не помню я дорогу
Я пиво с медом пил)))
Классно! Успехов!
Денис Досик 09.06.2010 00:22 Заявить о нарушении