Порыв
От долгих умственных терзаний
За считанные дни свои
Не просишь жалких подаяний.
Молчишь, плененный серой мглой
Прошедших, нынешних "ваяний"
Своей судьбы и покаяний
У птицы-счастья за спиной.
Вот небо серо, неприютно,
И крыша дома далеко...
Любви, желаний поминутно
Танцуем вместе болеро.
Свидетельство о публикации №108082603327