Полночный бред

Твоя родина на коленях.
Подними ее на ноги,
Вложи меч в ее руку и дай
щит для защиты ее тела!
А я маюсь
мне нет дела до вашего нефтяного запаса,
до своего бреда,
ВЕРЛИБРОМ изложенного на
этом клочке. Но ночь наступила
точь-в-точь как армии в ваши страны...
Америка очень странная.
И я сижу у окна безглазого,
смотря на эти перфомансы и,
думая, как же радостно уйти в запас...


Рецензии