91H

Дым палочки-вонючки комнатный облагородит штырь,
когда разбросаны носки в отсутствие супруги…
Молекулы сигары дыма – дым палочки-вонючки ,
и эти разгибает дуги...
но…
понимаю –
аромат жены любимой,
учуйствие моё пока не раздражает.


Рецензии