Когда уходит любовь

Когда уходит любовь
Приходит тоска.
Разбиваю руки в кровь
С криком "Прощай мечта!"

Небо, людей, город
Не замечаю совсем.
Не ищу больше повод,
Чтобы напиться хоть чем.

Каждый день у мобильного
Пьяный сижу.
Строю из себя сильного,
Стараясь не написать "Люблю!"

...Когда уходит любовь
Приходит тоска.
И вот, уже без всяких слов,
Держу ствол у виска...


Рецензии