Лето-Соловей

Что же, лето-соловей,
Песенка допета,
Яркий свет твоих очей,
Затерялся где-то.

Снова осень поспешит,
Ее убранство золотое,
Дождик больше не страшит,
Нас ведь с ним не двое.

Улетай ты в край родной
Соловей, синичка,
Полетела бы с тобой,
Только жаль не птичка.

Лето быстро так прошло,
А душа ждала,
Вод немало утекло,
Но теперь смогла

В сердце веру я спасти,
Как-то легче дышится,
Повернулось время вспять,
Счастье где-то слышится.

26.08.2008


Рецензии