тебе! балин

Сердце под грудью растет
И так больно от этого роста
Заполняет его вся любовь
Что из меня тонким шелком вьется
Ты держишь меня за сердце
И не разжимаешь пальцы
Удовольствия плавают ,светлые
СВоимветром ,из губ,погоняешь
Словно пастырь,гонишь к воторам
Где вход, выход скрывает
Но пока я себе забываю
Что проходит то,что бывает
Открываю глаза для реальности
Чтоб отцепить онемение
И хрусталик едва рассжимается
Наше темное продолжение
Потому что есть только ты (Ты)
 никого другого нету!
Мой фонарик из темноты
Обнимал твою тонкую ветку


Рецензии
ужасно хорошо!
а главное все понятно.
не всем, надеюсь:)

Юлий Романовский   05.09.2008 12:53     Заявить о нарушении