А гениальное так просто

А гениальное так просто –
В любви жить, в вере, доброте,
Но узнаются у погоста
Святые аксиомы те!

Лукаво мудрствуем по жизни,
Пытаясь Истину найти,
Клеймим позором катаклизмы,
Что мы безбожники почти!

Не замечаем глаз молящих,
Не полаём бедняге грош,
Миг убиваем настоящий
И не испытываем дрожь

Перед Всевышнего законом…
Года мелькают в суете,
И с грузом зла, что весом тонны,
Живём, как будто налегке!
       


Рецензии