Сближение

Без края даль пред пропастью обрыва
Стою машу рукой тебе....
А сердце рвется от порыва....
....взлететь!
И ведь летит!
Для любящих сердец не существуют растоянья
И таже без ответа не хотят они расканья


Рецензии