Несостоявшийся Юбилей

Сейчас прошло вот этих двадцать,
Для меня таких долгих зим и лет,
С тех пор как начали встречаться,
И получили семейный билет!

Для нас волнующая радость,
В душе моей будто пел соловей,
Но ждёт одинокая старость,
Не случился свадебный Юбилей!

Двадцать лет назад вышла замуж,
Думала, что на долгие года,
Но спустя пять лет ушёл мой муж,
Произошла трагедия, беда!

Не бросили меня подруги,
Они поддержали в трудный момент,
Господь всем воздаст по заслугам,
Ждёт подсчёт итогов на склоне лет!

В душе остался лишь осадок,
Нет понимания с мужчинами,
Срок одиночества не сладок,
В чём их отторжения причины?

Может кто-то меня оссудит,
Может кто-то вообще не поймёт,
Мы все просто земные люди,
Мы - это русский душевный народ!





 


Рецензии
Эх, хорошо, что это - в прошлом...
Танюш, ты думай - о хорошем!))))

Ковалева Елена   07.02.2009 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!
Всегда думаю лишь о хорошем!
С теплом,

Татьяна Келмар   08.02.2009 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.