любовь проходит...

тише, девочка...что ты плачешь?
тут теперь всё совсем понятно -
тот, кто раньше так много значил
стал почти что неприятным

тише, милая...было б хуже,
если б дальше зашёл тупик -
станет он чьим-то мужем,
чьим-то, но не твоим

тише, девочка...хватит плакать
по тому, как уходит любовь -
и не рви все свои тетради,
вспомнишь ещё...
потом...

26 августа 2008


Рецензии