истина

Дуализм не похож на изменчивость, лицемерие, ложь или
Прочие проявления посредственности
Крупная дрожь
Не возникает из внеоткуда
И когда ты ощущаешь себя квантом
Это не есть мелочи,
Ведь если и смотреть обратно
В историю, факты
Или энциклопедию
только
Узнаешь,
Квант – это не мелочь, а неопределимость и загадка «сколько».
Можно или нельзя – другая история.
Сколько правды в искреннем желании,
Боязни смешанной со страстью и готовностью в любой момент
Создать аварию
Потухнуть
Это не просто рукопожатие, или размен жизнями
Это не просто секс или дружба
Это, в сущности, никому и не нужно.
Кроме вселенной.
Кроме схлестнувшихся слез и счастья. Твоих глаз
Я ощущаю мир непосредственно и прямо.
В нем никогда не будет призмы. И сейчас,
И потом. Мне не нужны половины
Трети, четверти
И обижаться тоже глупо, кого-то винить.
В квантовом мире, где неизмеримо,
И невозможен подсчет,
Все просто
Нежность предплечья
Игры
Слова
Искренность не всегда воспринимается легко,
На нее нужна вечность
И она есть во мне


Рецензии