синие нотки души
пастельный
свечных
многоточий
дымящихся
мягко
на тающих
кронах
с ладони
по ветру
развеяв
над
кроткой
долиной
из
шёлковых
линий
неписанных
сосен
как сон
оплывающих
к вечеро-
ночи
струй
горизонта
мерцающей
тушью
очерченной
тонко
ночного
верблюда
толкнув
заводного -
заката
косая
лучистая
сажень -
гори-
горизонта
сквозь
звёзд
шёпотки -
каплют
синие
нотки
души
Свидетельство о публикации №108082603183