Космическое

Толкнувшись от цветного спектра,
Забрав ненужное с собой,
Я стала призраком из ветра
И частью воздуха немой.
Вертевшись плавно по спирали,
Я собирала смеси звезд.
Которые со мной играли.
Потом пинала дым ногой,
Вливалась в солнечный экран
И там лежала, подбирая
Зеленые куски холмов.
И слушала любовь, глотая
Смех летних лазоревых ран.


Рецензии