Дыхание огня

Жди меня. Я вернусь огненным светом.
Пустынным дыханием. Жаждой огня.

Жди меня. Вместе мы станем бессмертными.
И вверх возгорая, сожжем небеса.

Жди меня. Я появлюсь черным дымом.
Воздух затмившим. Слепящим глаза.

Жди меня. С ветром горячим сроднимся.
Мы не услышим ночи голоса,
Пламенем ветру даря поцелуи...

Мы как два облака. Мы из огня.
Жди меня, ночью рожденная буря.

Ты лишь одна, кто дождется меня.


Рецензии