***
он наступил
уж навсегда разжаты руки
тот, кто поклялся –
не любил...
а лишь обрек тебя на муки...
...страданий горьких вдалеке...
он и намёка не услышит...
...а любит кто – с тобой везде
был сердцем...Он с тобою дышит,
с тобою вместе говорит,
с тобою вместе песни слышит
водЫ, травЫ................
Он ветром в поле рожь колышит
когда ты смотришь...и в далИ
лучами солнца песни пишет...
тебя Он любит просто так
тебя собою согревает
когда в морозный вечерок
ты зябнешь... и снежинки тают
в прикосновеньи рук...
твои
Он губы бризом обдувает
когда на море полный штиль...
И никогда не забывает
Как любит Он, и как Любил...
Как чувства в сердце полыхают
Удар сердечка - и Огонь
Любви бежит к тебе, не тает
Еще удар - и звуки чувств
Тебя зовут к себе, ласкают
Его волшебная волна
Любви...
Как счастьем все вокруг играет...
В Любви...
Как сердце рвется из груди
В Любви...
Любовью
Из Любви...
Свидетельство о публикации №108082603083