Пробьется росток

Пробьется маленький росточек
на фоне серости и фальши.
Начни сначала и живи!
Не важно, что там будет дальше...

Бывает. чувства онемеют:
нет сил ни плакать, ни страдать.
На фоне серости и фальши
довольно трудно выживать.

Нельзя, чтоб чувства одичали,
Чтобы иссяк живой поток.
На фоне серости и фальши
пробьется маленький росток...


Рецензии