Рубеж
Пусть даже память в сладком утопает,
Чтоб отстоять затронутую честь,
Себя иллюзиями, нет, не ублажают.
И я готова заплатить любую плату,
Лишь удивляться, чтоб и удивлять,
И за бездарность, чтоб не ждать расплаты,
А просто жить, творить, любить, летать...
Есть путь один. И он зовётся - совершенство.
И хочешь верить или нет,
Ждёт впереди безумное блаженство,
Но выбирай не тьму, а свет.
Свидетельство о публикации №108082602998