Я так ничтожен ты прекрасна
Я не смогу тебя убить
Ведь ты же смерть и ты опасна
Мне остается только жить
Мечтать о будущем но в прошлом
Все так же жили как и я
Стремится к лучшему но все же
Вся наша жизнь предрешена
Свидетельство о публикации №108082602985