Сон

Ты мне сказал, что любишь ты меня,
И окунулась в рай я с головой.
И радовалась солнцу будущего дня,
И счастлива была, что я с тобой.

В моей душе вновь расцвели цветы,
И бабочки беспечные порхали
Ведь рядом со мною все время был ты,
И не было в сердце больше печали.

 Ты часто мне дарил красивые букеты
Я, не скрывая радости, подарки принимала,
И думала, что все счастливые билеты
Я вдруг в один момент поймала.

Мы часто с тобою гуляли по парку
И целовались под тенью разлапистых елей,
И в жизни моей ты был лучшим подарком,
Любовь с каждым днем становилась сильнее.

Луч солнца, пробравшийся из окон,
Осветил мои уставшие за день глаза,
Я вдруг поняла: это был только сон,
И по щеке на подушку тихонько скатилась слеза.


Рецензии
Такие сны, бывают иногда самым лучшим подарком=)
А приятно ведь, когда утром просыпаешся, а чувства практически те же, какими бы могли быть в реальности.

Майя Рой   01.11.2009 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.