Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
Я не могу с тобою вместе оставаться,
И в то же время не могу я не любить,
И все же не могу тебе признаться.

Я не могу забыть твои глаза,
Из памяти стереть прикосновенье рук,
Я столько времени тебя ждала,
Не замечая никого вокруг.

Выходит, я ждала напрасно,
Сегодня это поняла я по твоим глазам,
Я видела настолько это ясно,
Что мне хотелось волю дать слезам.

Быть может, ты когда-нибудь поймешь,
Что я тебе нужна с своей любовью,
Быть может, ты меня и позовешь,
Измучившись тяжелую тоскою.


Рецензии
очень нравятся твои стихи, так все похоже на мои жизненые ситуации

Станислав Литейный   14.07.2009 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.