Недельный год

Уж желтые листья слетают с деревьев,
И близится время осенних невзгод.
Ты уезжаешь всего на неделю,
А кажется как-будто бы на год...

Я буду каждый день смотреть подолгу
На проплывающие в небе облака,
Ты собираясь в долгую дорогу
Сказал мне только-лишь:"Пока".

Я начинаю маяться, томиться,
Не зная как разлуку пережить.
Моя душа невидимою птицей
Вслед за тобой по небу будет плыть.

Мы встретимся всего через неделю,
Но кажется мне бесконечным этот срок.
А листья также падают с деревьев,
Но как же долго тянется недельный год!!!


Рецензии
Мне кажется, Ваши стихи хорошо бы легли на музыку... )

Оля Рябова   27.05.2009 09:49     Заявить о нарушении